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滑炒里脊丝
滑炒里脊丝 【菜名】 滑炒里脊丝 3 M, @3 h& n0 z* O& r: u. C; M+ s
【所属菜系】 全部
w4 n0 c- y( ^1 L6 ~1 E 【特点】 色泽洁白,口味咸鲜,肉嫩。 " w* W6 q0 Y3 w
【原料】
( r! z/ K! r/ }9 @3 o 净猪里脊肉600克,鸡蛋清100克,湿淀粉25克,净豆油川00克(实耗50克),葱、姜各50克,料酒6克,盐6克,味精4克,香油4克,香菜肠克。
' G: H* @& n% O2 ` ^" n 【制作过程】 0 A f% P T, T9 e9 l! E0 z
里脊肉切丝,上浆腌后,用湿热油滑熟,放人漏勺,姜葱丝沧锅,放人料酒、滑好的肉丝,放入用鲜汤、盐、味精对好的清汁烹炒,放人香菜梗、香油,出勺即可。