

本贴共获得感谢 X
3
韭菜花酱炖冻豆腐
韭菜花酱炖冻豆腐
. B* s4 j. Q. [7 M) h2 b+ T6 @, @
制作工艺:炖1 ?) p" f6 H4 s, c
. A( @/ \" z& Z( U* N口味:咸鲜# H+ p4 w3 s6 S; E# F) @+ D/ e9 x
3 ?' K2 ]1 @' o4 e2 a, s
材料:韭菜花酱、冻豆腐。4 v$ K( E9 ^6 C# Y- [+ E
5 h0 P( `7 I* w/ H1 B+ [6 S操 作: / U* k2 T+ H7 o# b9 A% A
I7 w% y: l4 H1 ^# p1、姜切末,锅中放油烧热,加入姜末、韭菜花酱炒香。
' r1 W3 ?0 E: o8 _. p
3 z5 d8 _8 j, K2、加清水烧开,再放入冻豆腐、少许盐(韭菜花里有盐)中火炖,最后留汁盛出。